Lute por onde for.
Há um silêncio.
Isso arde.
Sem chamas na paz.
E é tarde.
Há um tanto tenso.
Apenas parte.
Derramam-se demais.
Puro alarde.
É tempo de ruas
em que possamos voar
por sobre postes
de tensões eletrizados.
Há um tempo penso
que só se pode sonhar
que só se pode voar
se formos propensos.
Não adianta acordar.
Se não se dispor
a morrer pelos sonhos.
Por eles lutar aonde for.