Não adianta...
 
Não adianta tentar me enganar
De outros modos tentar esquecer
Se eu só sei amar você
 
E é você
 
Que maltrata o meu coração
 
Não diz que sim
Nem diz que não
 
É você malvada musa
Que roubou meu coração
 
Sabes?
Sei que sabes
 
Tens o Wal na mão
Num estralar de dedos
 
Estou te querendo
E degustando
 
A maçã da paixão
 
Eu te amo
 
Minha ninfa
Que me leva aos 
Lugares mais obscuros
 
Insano sou eu
Ficar sem você
 
É paixão
Entendes?
É amor
Compreendes?
 
E vai levando
Esta alma vassala
Da maneira que lhe convém
 
Tento
Ôh só Deus sabe o quanto tento
 
Esquecer você
 
Todavia
Fecho os olhos
E é você que povoa meus pensamentos
 
Maltrata?
Vai diz que não me ama
Engana
O meu pobre coração
 
Sorri?
Vai um sorrisinho
É a senha
 
Para o amor
A volúpia
A paixão
 
Sou um irredutível
 
Apaixonado
 
E é você a minha prometida
Nossos corpos combinam
 
Amor
...
Waldryano
Enviado por Waldryano em 27/10/2019
Código do texto: T6780809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.