Estou aqui sem você
Sem o teu carinho
Eu sozinho

Peço a Deus
Você

Minha alma procura a sua
Meu coração lateja no peito
Esperando o seu amor
Acometer a minha vida
E tocar a minha alma
Com um simples beijo seu

Te amo
Como eu te amo!
Te quero
Como eu te quero!
Te necessito
Como eu te necessito!

Estou nesta prisão sozinho
Minha alma quer ir ao encontro da tua
E ser feliz para sempre

O carcere onde a minha alma se encontra
Não te encontra e chora então
Preciso encontrar o amor para morrer de paixão

O amor é você, não percebes?
Que necessito desta sua boca
Linguas entrelaçadas, desafiando o tempo
Que no tempo deste beijo imaginável, sejamos uma alma

A alma dos apaixonados

Estou neste carcere, gritando o teu nome, a prisão esta me deixando fraco
O teu beijo me fortalecerá e fará eu vencer

A prisão

A solidão

Preciso de você hoje, preciso voltar a viver

Te amo! Entendes? Te amo! Eu clamo tal qual um desesperado um beijo seu

Te amar é a unica chave que tirará-me desta prisão
Carcere da alma, meu coração é seu coração.


Ps; a você meu amor que esta do outro lado lendo esta mensagem, meu desespero é te amar de um modo eterno!
Waldryano
Enviado por Waldryano em 27/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6780473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.