Eu pensava que eu te conhecia
Eu pensava que era boa a tua companhia
Eu pensava que teria amor todo o dia
Triste ilusão
Te dei a minha vida
Roubaste meu coração
E por te amar
Tanto
Tanto
Eu sofro
Triste sina
De estar apaixonado
Triste passado
Ter você ao meu lado
Definhaste a minha vida
Cada beijo
Cada carinho
Cada entrega
Cada noite de sexo
Entreguei me completamente
A esta triste ilusão
Roubastes
Meu coração