Eu tenho um segredo guardado dentro de mim, tal segredo consome o belo que ainda há aqui dentro
 
Ter que guardar este segredo
Um espinho na carne que me faz homem
 
Todavia, preciso todos os dias olhar ao espelho
E dizer:
 
Eu sei o que fez
Eu sei quem tu és
 
E todos o santos dias
Observo o engano
Que é enganar
Que é pensar ser um ser normal
 
E atras desta máscara intransponível
Mora o verdadeiro Eu
 
Com a verdade
Que só a mim compete
 
Preciso-lhe revelar os meus segredos
Preciso confiar em você
A ponto de despir a minha alma
 
E viver de modo honesto
Sem rodeios
Lero lero
 
Preciso confessar me e entregar me 
 
Deveria
Parece
Facil
 
Mas não é
 
Atras desta máscara intransponível
 
Esta um desespero
Um ser cheio de carencia
Que precisa permanecer calado
 
Não posso
 
E não revelarei os meus segredos
Waldryano
Enviado por Waldryano em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.