Foco na alegria.
Ponha uma alegria
nesse sorriso
que de forçado amarelo
será radiante como o dia
em que o sol vence o flagelo
e até a noite vira um paraíso.
Tira uma gargalhada lá do fundo.
E tua força se mostrará para o mundo.
Em quantos focos,
quantas fotos
toda a alegria te mostrará.
Não te furte dos outros,
mas roube toda alegria
e espalhe porque pobres
retribuirão todo dia.
Para que não te falte raios,
flashes, fotos
e multicoloridos risos.