Foi-se um plano.

Já cansei de sua retórica.

Estóica,não tenho outro plano.

Seu amor não satisfaz meu sexo

talvez eu repita o Caetano

"me deixa viver, me deixa viver"...

Talvez um dia encontre seu nexo

me convença de que não foi engano

nosso encontro teve de acontecer.

Meu sexo quer muito mais

que seu amor pode oferecer.

Pela pureza que outro plano

pode exigir tanto de minha paz,

fujo sem abortar noutro nascer.

Dou-lhe minha ausência, todo espaço.

Esqueço-lhe sem dor ou remorso.

O casto da punição por não morrer.

Nesse amor de estéril e puro,

em teu corpo que não tocarei,

em tua vida que não entrarei,

no meu desejo de tão escuro,

nos meus dias que não perderei.

Guardarei tudo como poderia ser;

Filtrarei o que tinha de acontecer

nessas memórias já não te seguro.