O meu amor se foi
Eu gritei
Pedi ao amor
Todavia...
 
O meu amor se foi
 
Sentia a felicidade
Todos os dias
Conta gotas
De paraíso
Parou de verter em mim
 
É o amor
Que me abandonou
 
Abominável
Morimbundo
Perambulo
 
Em busca do amor
 
Procuro em cada esquina
Cada rosto
Cada boca
 
Em você
 
Meu desespero
É saber que eu preciso
 
Testar
Cada rosto
Cada boca
 
Em busca do meu amor 😭
 
Eu subo todos os dias
No arranhaceu da minha existencia
E grito
 
- Volte amor!
Tome posse deste coração
Que te pertence!
 
Eu amei,
Como amei
Fui feliz
Vivi no paraíso
Tinha ao alcance
Da minha boca
 
O amor
 
Meu amor se foi
 
Pelo amor de Deus
 
Alguém
Devolva o amor
 
- Seria você
O meu amor?
Waldryano
Enviado por Waldryano em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.