MENINA DA JANELA
MENINA DA JANELA
Psalm Snazalack
Menina de meigo olhar,
De um azul encantador.
Não se deixe fracassar,
Em seu destino vencedor.
Menina firme e meiga.
Dignidade total.
Jamais se decepcione,
Com as astúcias do mau.
Quando sentires tristonha,
Olhe através da janela.
Transporte-se em belos sonhos,
E verás que a vida é bela.
Pense,vibre só vitória.
Deus para você preparou.
E completará sua história,
De um destino vencedor.
Menina que admira,
Olhar de sua janela.
Olhe, veja, próximo mira
Felicidade te espera.
Menina calma e serena,
Que ama praticar o bem.
Em atitudes pequenas,
Felicidade sempre vem.