A vida é assim
Queremos estar perto da perfeição
Somos condicionados a isto 
Sempre!
Explico;
...
 
Se em uma revista
Há de um lado a foto da Gisele
Linda, magra e ângulo bom
 
Na outra uma mulher comum
 
Você vai folhear e ficar um pouco na página mais perfeita
 
E a mesma Giseli, vende qualidades
Todavia tem seus defeitos
É amigo
Ela fuma, você sabia?
 
Nós também somos assim
No verso na palavra
Precisamos cativar
 
As pessoas procuram sonhar
Imaginar
E acreditar na fantasia
Na vida Perfeita
 
Ninguém quer saber
De;
Defeitos
Problemas
Reclamações
 
Neste mundo utópico
E hipócrita
 
Vivo
Vives
Vivemos
 
Até mesmo rimar disto
É proibido
 
Preciso desesperadamente
Voltar ao caminho comum
 
Senão serei excluído
Da rodinha 
Dos maizinhos
Dos comuns
 
Deste modo ja sou eu condicionado
Nestes criadores fantásticos
 
Sou mais um
 
Deste modo você me lê com gosto
E diz: É o cara
 
Sou mais um
 
E a arte vai sendo moldada
A vida vai ficando
 
Perfeita
Maquiada
 
E ao leitor
Suspiros de felicidade
Ao poeta
Suspiros de falsidade
 
Seguimos
Nossa vida
Perfeita
 
E shiu!
Waldryano
Enviado por Waldryano em 13/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6768894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.