Conjuntivite política.
Meus olhos lutam contra a luz
Ou a luz já lhe nega suas parcelas?
Nuances de uma dor ou de de batalhas findas na cruz?
Qual ferida atormenta a viver no breu sem chance de curar suas mazelas!
São meus olhos contra o mundo que se fecham numa tentativa de me proteger do que, após tantos anos de luta não conseguiran vencer?
Esse cerco, quanto tempo poderão suportar?
Não posso tê-los felizes,
se enxergo as outras almas,
em armas e fuzis...
se me vejo com as mesmas extremas ganas, sem razoar os gramas desses brasis.
Não posso ver a felicidade,
enquanto ardem os futuros num forno, enquanto deixam o presente queimar!
Em síntese de não poder,
não faço questão de ver
a fealdade.
Tampouco preciso me juntar.