#crônicasdeumvelhojovem
Você foges todos os dias de mim
Você foges todos os dias de mim
Eu te amo
Nós se amamos
Posso conjugar o verbo amar
E te amando tanto
Tanto, tanto
Você ignora o meu amor
Amor, oi estou aqui
Esta tudo certo
Quero amar
Um amor em fuga
É você
Tens medo de em mim se perder?
Eu não mordo (bom depende da loucurinha)
Eu sou um amor
Aliás, sou o teu amor
Eu sou o amor
Eu te amo!
Sei que é retundante
Mas sei que eu preciso
Gritar aos quatro ventos
O quanto eu te amo
Não fujas de mim
Não me deixe assim
Na fissura
😏
Vem comigo fazer
Loucuras
Vem que vem
Conjugar o verbo amar comigo
Posso ser o teu principe
Posso ser o seu cafajeste
Só quero ser
Eu
E
Você
Téti a téti
Serei o Amor
E você entenderá
Que entre fugir e se entregar
O melhor mesmo
É me amar
Toma 👉💙