#crônicasdeumvelhojovem
Apaixonei me por você
Você é o meu desejo
Entreguei me a você
Seus pensamentos
Estão em mim?
Consegues conectar minha alma a sua?
Meu amor por você
É algo dilacerador
Destrói todas as barreiras
E paradigmas
É amor
Simples e genuíno amor
Quando vem com paixão
Trás um comichão
No peito
Um desejo de ter seu corpo envolto
Ao meu
Meu Deus como eu te amo!
É paixão
É loucura
É fissurinha de um poeta
Que não quer rimar
Não quer conjugar
Não quer nada!
Só quer estar grudadinho
A pessoa amada
E é você esta pessoinha
A
Amada
Eu te amo
😙