Eu te amei
De modo simples
Te amei
 
 Declarei-me-ei em poemas
Expus a minha alma
 
— Eu te amei
— Só Deus sabe o quanto te amei!
 
Todavia, você levou o meu amor
Como coisa boba
Não entregou-se
 
Eu desesperadamente te busquei
Muitas e muitas declarações
 
Meu Deus poemas? 
Mais de mil
 
Cada dia eu escrevia
Meus sonhos, meus desejos, meus anseios
Minha constatação
 
Meu amor
 
Escrito em prosa e poema
 
Para todos lerem
Fui exposto
Expus o meu amor
 
E nada!
 
Meu Deus você não
Consegue mensurar
O desespero que é te amar?

Waldryano
Enviado por Waldryano em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.