Como disse o Djavan.
Escorpiões e formigas
possuem seis patas,
Abelhas e borboletas
Possuem suas asas.
Na rede prometi
Uma paz
Como a libélula
Na lagoa.
Nada compromete
o girino e o sapo
que nada têm em comum,
mas são um, são um.
E não tem zumbido
quando o amor
quer nos alcançar.
Pontes aéreas,
milhas e quilômetros.
Tudo morre no querer.
Ou vive no desejo
de quem se sabe amar.