Todo ser que é homem tem segredo
(Vocês mulheres tem segredos também?)
Segredos ocultos
Que beiram o pecado
Quiçá são pecados
Vamos compor sobre
Segredos revelados?
Mas se revelar
Não seria mais segredos
O que você faz
Quando ninguém te vê?
Vê tv ou escuta Capital inicial?
Não
Sem enganação
Você é você de verdade
Sem máscara
Sem hipocrisia
Você é verdade quando age em segredo
Esta com medo
De Eu expor os teus segredos?
O que você anda escondendo?
Homens escondem alguma coisa
E as mulheres; são santas e castas?
Digo na sinceridade
Eu acho que
Eu tenho segredos
E muitos
Você tem os seus
Os ocultos e cabeludos J
Que se fossem expostos
Lhe trariam a maior vergonha do mundo
Segredos
Segredos
Segredos
Quem não tem?
Ah sim, ha os santos que se acham acima do bem e do mal
Tipo o pica pau
Para eles cito um ótimo filme:
Beleza americana
O que mais lhe causa repulsa
É o que domina o seu coração
Ou seja amigo,
O que você quer fugir
E até denegrir
É o que mora dentro de você
E quando o segredo é traição?
(Ops o negócio ta ficando é bom)
A traição é algo bastante relativo
E bem amplo
Há a clássica
A conjugal
Também posso citar
A amizade
Quantos trairas amaram de verdade?
Eita segredo maledito
Outro segredo
Poderia ser a omissão
Omitir um ato
Um gesto
Um olhar
Seria um segredo desejar?
O meu lugar de fala é homem casado
Daí pense leitor curioso
O tanto bafafa que pode dar
Melhor nem comentar
Ja são doze anos e ainda não dormi no sofá
Mas e você
É bem você
O que faz quando ninguém esta te vendo?
Quais são os segredos ocultos
Que queria tu que fossem revelados?
Daria um caldo
Tais pecados?
Você me diria
Cale a boca e não conte a ninguém
Meu segredo
Nem sobre tortura
Segredo
Segredinho
Segredão
Terminando aqui suplicando
Conte me tudo
Não me esconda nada!
(Aposto que nesta vou ficar no vácuo)