Poema PED-POL (Pedagógico Poliglota )
Pronomes em Inglês, Alemão e Português.
I e Ich é Eu
You e Du é Tu
He e Er é Ele
She e Sie é Ela
It e Es é isto
We e Wir é nós
They e Sie é Eles
You e Ihr é vós
My e Mein é Meu
His e Sein é dele
Your e Dein é Teu
Her e Sein é dela
Its e Dies é Disso
Our e Unser é Nosso
Their e Ihr é Deles
Your e Euer é Vosso
All e Alles é Todo
Each e Jeder é Cada
Some e Etwas é Algo
Nothing e Nicht é Nada
Much e Vielle é Muito
Somebody e Jemand é Alguem
Little e Wenige é Pouco
Nobody e Niemand é Ninguem
With me e mit mir é Comigo
With us e mit uns é Conosco
With you e mit dir é Cotigo
With you e mit euch é Covosco