Cuidado!
Eles jogarão ideias;
Eles mudarão o foco;
Eles farão uma panaceia
e tocarão fogo
no que restar.
De tua sanidade intocável;
de tua insanidade preservada;
de tua história irretocável;
da chance de se perder
na estrada,
porque irão te bloquear.
"Esquerda e direita,
Volver!"
E todos regurgitam
o mesmo pasto;
E todos evitam mexer
no que vira estrume
desde tua garganta!