Pra não dizer que não contei do meu amor.
Não quero lhe contar do céu azul
que vi após o almoço, nem saber
se dormiu bem, nem direi
que pensei em você ao amanhecer.
Fingirei que tudo está bem comum.
Essa vida assim e esse medo de sofrer.
Deixarei de dar os passos, nem me levantarei porque é certo que posso morrer.
No fim da rua não parece,
mas há um começo, outra história.
Uma com outro sotaque,
cismas e vícios que irão me contaminar.
Qual rua terminou e que história começou afinal?
Nem sei porque quis te escrever
Talvez fosse só pra contar do céu azul
que vejo após o almoço e saber de você.