O hino da Vitória


Você é vencedor
Você tem Cristo
Você é Salvo e Remido

Você é uma preciosidade
Você é uma joia rara
Você é Filho é herdeiro

Não te deixes abater
Não diga que não podes
Não escute o pessimismo

Foque no Altíssimo
Jesus te ama
Ele se fez carne
E hoje você tem vida

Então...
Vai dar certo
Jesus Cristo é contigo
Seja fiel, seus sonhos se realizarão
E você vai cantar o hino da vitória!

Escute clicando aqui
Waldryano
Enviado por Waldryano em 31/08/2019
Código do texto: T6734187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.