Amor imenso ou para nossos filhos
Maior que o universo, amor imenso.
Nele cabem todas as alegrias e dores do mundo, ditas em prosa ou cantadas em versos.
Realiza-se a cada vitória daqueles que de alguma forma fizeram-se filhos seus.
Sorri com suas conquistas e chora com seus sofrimentos.
Fosse possível tomaria para si, de tão queridas pessoas, cada lamento.
Encontra felicidade nos mais ternos momentos,
De quando a criança pequenina, embalava em doce acalanto
E esta adormecia com a doçura de seu canto,
A cada fase da vida dos pequenos. A felicidade do crescimento.
E quando não mais em seu colo cabem,
Em oração pede a Deus pelos rebentos,
Que lhes conceda sabedoria e os proteja a todo tempo.