Te amar foi o meu maior erro
E olha que não faltou conselho
Te amar
Me fez homem
Porém cada beijo
Cada abraço
Cada noite de sexo
Você sugou o meu desejo
Me fez um homem objeto
Eu te amava
E você brincava
Eu suspirava
E você me enganava
Te amava
Como eu te amava
Hoje te vejo de longe
Ao engate de outro homem
Fostes uma miragem
De um amor que foi
Arrebatador
Consumidor
Destruidor
QUENTE
Nosso amor foi
De desejo
De pegada
De paixão
Hoje te vejo de longe
De soslaio
Não podemos
Nossos olhares se entrelaçar
Você foi meu melhor engano
Te odeio!