SINESTESIA
Recebais, irmãos, o meu abraço
Vós que, incoerentes, febris e amorosos
Seguis incólumes. Leves. Altaneiros.
E sois cálidos como a voz do ser amado.
Insubmissos arcanos, orgulhai-vos!
Vós que não nasceis para o limbo:
Sois belos. Limpos. Cordiais. Resolutos.
E possuís a textura dos arco íris juvenis.
Vivificantes seres, ajuntai-vos!
Tendes primazia coletiva
Quebrais a monotonia do mundo
E sois sonoros como néctar de fruta.
Seres multicores, doces e felizes:
Congregais a empatia do mundo
Vós que tendes o tempo da eternidade.
E sois perfumados como abraço da mãe perdida.
Companheiros: Vencereis infalivelmente como o tempo.
Sois herdeiros de lutas ancestrais
Vós, que nascestes à esquerda do mundo.
E sois iluminados como o troar das tempestades...