A luta de um poeta

Todos os dias o poeta acorda
Liga o pc, ou abre o caderninho
Olha um espaço em branco
Prestes a ser preenchido

Ser povoado de:
Sonhos
Anseios
Realidade
Fantasia

O poeta tem esta incumbencia ao mundo


Ser poeta

Somente poeta

E não adianta tentar fugir da sua cina
É o dever de todo o poeta

Ser o atleta das palavras
Ser o chef das palavras
Ser o cirurgião das palavras

Encantar
Odiar

Causar Amor e Repulsa

Causar

A alma de um poeta não é facil admoestada
É uma alma redil que não aceita cabrestos

Poetas cantam em pensamentos
E querem de todos os modos serem ouvidos

Poetas são mais que isto, São incansaveis lutadores
Quem não aceitam um não como resposta
Deveras
Faz-se-á poesia com o Não
Eu aqui lutando e sendo poeta!
Waldryano
Enviado por Waldryano em 29/08/2019
Código do texto: T6732171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.