Que em algum lugar distante
Você possa ouvir meu grito
Eu preciso dizer:
Eu te amo
Te necessito
 
Saberia me amar
Se eu lhe ensinasse
 
Me amastes?
 
Te necessito
 
Você se esconde 
Foges de mim
 
Por quê?
Por qual a razão
Não me aceitas?
 
Eu sinto seu Eu em mim
 
Simples assim
 
Todavia, tu se faz 
de inacessível
 
Aceite! De bom grado meu amor
Meu impulso é de gritar
Pois preciso
 
Te amar
Te amar
Te amar
 
Minha existência só
Tem real efeito
Por saber que tu existe!
 
E deste modo assim persistes
Em não me querer?
 
Te amo, é um grito dentro de mim
Que me deixa sufocado
 
Te amar, é uma necessidade fisiológica
 
Da mais necessária
Que remete a minha existência
 
Te amo
Como eu te amo
E preciso dizer
Através destas mal traçadas linhas
 
Eu te amo!
 
Eu preciso dizer:
Eu te amo
 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 28/08/2019
Código do texto: T6731744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.