Rscunho
Sabes o quanto eu te quero?
Imaginas o quanto te desejo?
Entendes que és a minha vida?
Compreendes que me domina?
Te quero
Nesta noite fria
Um aconchego
Ao meu corpo
Um alento pra minha alma
Te desejo
Envolto ao suor
Nossos corpos amantes
Embriagados pelo momento
Minha vida!
Saibas que Deus te fez assim
Simples encaixe perfeito em mim!
Me domina
Me faça teu escravo
Me maltrate se assim quiser
Eu sou teu homem
E você a minha mulher