Sonho
Qual é o teu sonho?
Uns escrever um livro
Outros viver de poesia
Muitos que lêem
Só querem colocar a casa em ordem
Digo no sentido
Figurado
O verdadeiro, acorda menina arrumar a casa!
Mas em qualquer que seja o teu sonho
Que seja em bater
Uma farofa
Ou ganhar na loteria
Só te peço
Não se esqueça da poesia
Que ela te persista
Dia a dia
Que lhe faça companhia
Nos dias felizes
Com sonhos concretizados
Nos dias tristes
Que em meio aos cacos
Você se refaz
Qual é o teu sonho?
Posso te desejar tudo de bom nesta vida? Ajuda?
Quer escrever um livro?
Escreva!
Não fique sonhando
Como diria um cantor dinossauro Vinni (estou velho)
🎶
A vida é muito curta pra se arrepender...
Seja então você a força maior do teu sonho
Escute esta;
Seja você o sonho de alguém
E pros invejosos
Tipo 🎶 Chorão
— Fodam-se todos!
Sonhar é bom, faz viver
Sei que muitos nunca vão crescer sonhando
Mas repito
— Fodam-se invejosos
Seja você o remador do teu barco
Sonhos, são individuais
E necessitam de remadas fortes
E vigorantes
Sonhos, muitas vezes São incompreensíveis
Mas compreenda
Que a quilômetros
De distância
Você tem um amigo
Que torce pra dar tudo certo contigo
E em um céu
Um Deus que te dá
Saúde e Paz
O resto a gente corre atrás