Cisne Negro
Quem assistiu o brilhante filme que rendeu um Oscar a Nathaly Portman?
🤔
Ele segue ao lago
Envolto ao pecado
Observa o reflexo
De coisas que não se vê
O seu nicho animal
Águas revoltas
Fazem o cisne vacilar
E precisa navegar
Novos ares encontrar
Todavia, neste lago
Ele tem muito o que aprender
E entre os vestígios
De galhos
De correntezas
O cisne nada
Ao nada
Ao tudo
O pequeno cisne negro
Por vezes não é compreendido
Afinal a sua cor lhe faz sagaz
Lhe faz assustadoramente
Ameaçador
Entretanto, em meio ao reflexo do lago
Que outrora seria a criatividade e o talento
O pobre cisne vê um reflexo
Tal qual um vidro quebrado
De um espelho sem reparo
O cisne precisa bater asa e voar
Novos ares buscar
E fugir do revolto lago
Que reflexos o fazem assustar
O cisne olha no alto
Ah, sim Ah
Cisnes que voam
Plaina no lago
Nadando de modo
Metáforico
Neste mesmo lago
Como o cisne
Deve se portar
Neste lago revolto
Nadar
Ou bater asas e voar
Fugir se esconder?
O cisne é negro
Sua natureza é revolta
E isto assusta
O deixa sem opção
Cisne, seja seu eu a sua razão
❣