Beijo
Quero te falar palavras ousadaa
Debaixo do meu edredom
Vem e me beija que é bom
É pecado
Amar e ser amado?
Ou se é...
Mas somos fruto de um pecado
🍎
Gostoso
Delicioso
(Ai que frio)
Precisando de carinho
De esquentar o pé
De você...
E ousar
Nos delirios
Do calor de corpos
Conectados
E o beijo
É o termômetro
Deste ousado desejo
Vem e beija
Que é bom
🌹