Deserto
A vida nos leva as vezes a caminhos tortuosos
Afim de nos testar
Cabe ao caminhante
Parar e descansar
Para descansado continuar
E os dias de calor intenso
Transforma o deserto
Um oásis de esquecimento
Parar, descansar e continuar
Gotas do cantil
Do eterno viajante
Por vezes precisa ser poupada
E valorizada
Pois sobreviver
É preciso e necessário
Simples poema?
Argumento descabido de um poeta?
Cada um sabe a sua dor
Sua secura
Que precisa ser suprida
Olhar ao alvo distante
Com sede
Em sol
E sem perspectiva
Torna o caminhante
Uma sombra
Envolto ao esquecimento
Que tem o lamento
A fiel companheira
É amigo
O deserto é incerto
Sobreviver
Torna-se uma miragem
Tão necessária pra quem
Só quer vencer
Quero Água!