Amor eterno amor
Amor eterno amor
Seja o meu horizonte
Quando não estiver mais estrada
Amor eterno amor
Demonstre sua força
Quando a mim não restar mais nada
Amor eterno amor
Faça de mim
Vassalo deste reinado
Amor eterno amor
Fica comigo só esta noite
Amor;
Ter você guardado
No peito
Me deixa
Aqui
Sem
Geito
Eterno;
Seja
Este
Bom
Pensamento
Amor;
Encontrei
Você
Me
Refez
Que seje eterno
O nosso
Amor
🤗