Sonhar
Preciso sonhar mais uma vez
Desta vez
Trazer você a vida
E te amar
Como preciso
Te amar
Você é um pensamento bom
Que povoa o meu coração
E me faz
Amar
Como é bom te amar
Por que a vida tem conjunções malvadas
Mas, entretanto e todavia?
Você não está comigo
Meu amor
Mora longe
Mora aí contigo
Roubastes meu coração
Mil vezes castigo
Grito
Choro
Faço de mim este poema
Um simples suspiro de alma pequena
Te amo
Como eu te amo
Te quero
Como eu te quero
Mas (maldita conjunção)
Você se esconde
Entretanto (antes não existisse)
Não me dás atenção
Todavia (como odeio a coesão)
Estou aqui pronto a sonhar contigo
💙