Quando nasci
Um pulsar saiu
E disse:
 — Bem vindo ao mundo!
Foi lindo
Foi belo
Foi de Deus 
Este pulsar
 
E foi Eu
Pulsando meu coração
Em cada acontecimento
Cada emoção
 
Certo dia compreendi
Quando a conheci
O que era amar
Um segundo pulsar
Que ao meu coração
Veio encher de alegria
Pense? Um pulsar companheiro
 
Um amor
 
Somente quando se ama
Entende
Que dois pulsares
 
São vagos
 
A multiplicação do amor
Um dia nos faz diferente
E no coração da gente
Surge um desejo que consome
 
A mulher
E o homem
 
O terceiro pulsar
 
Eu te amo amplamente
Amor de verdade e para toda vida
É o amor
Do terceiro pulsar
 
Somente sabe
O que é amar
Quem tem no seu coração
 
O terceiro pulsar
 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.