Odiados pela nação

Odiados pela nação
Foi um grande episódio
Do Black Mirror

Que brilhantemente fez uma crítica
As tags e ao meio que o povo é influenciado

No episódio
Cruel e vil

Um assassino mata
Quem estiver
Em primeiro lugar numa tags do twitter

(Segundo o futuro distópico, só a rede social Twitter teria relevância)

E pasmem
O povo adorou a idéia
E ia “matando os desafetos”

Eram políticos
Celebridades
Jogadores

E a polícia tentando de todos os modos elucidar a situação

Que envolve tecnologia e pessoas

Entendendo este contexto vou escrever minha prosa poética:

Sonhos
Todos lançam
Em seus escritos
Querem ser lidos
Somente isto lidos

Que o leitor
Viaje com o escritor

Num escrito fantasioso
Romântico que tal?
Triste
Feliz

VIDA

Todo o poeta quer expor sua vida
A conta gotas
Pedacinhos pensados
Todos os dias

E a tecnologia
Faz está intermediação

Através destes arranjos tecnológicos
Somos amados, odiados
Encontrados ou esquecidos

Nunca mate um Eu-poetico
O Deus eu lírico
Que tudo sabe tudo vê
Também cuida de você

Sendo assim,
Leia
Apoie
Ame
Odeie

Deixe viver

Poetas são
Estranhos seres
Que nascem

Aqui e ali

Uns são bonzinhos
E submissos
Bons moços coisa e tal

Outros são vorazes
Causam reações
Diversas

Somos amados
Somos odiados
Somos poetas
Waldryano
Enviado por Waldryano em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.