Goethel foi esperou
E uma gota de sol
Na terra caiu
Da mais imaculada gota
Nasceu uma flor
 
Goethel
Viu de noite a pequena lágrima cair
E ao subir no monte pra chorar
Seus anseios da idade
Ela viu as gotas de sol
 
Regarem de modo mágico aquela terra
 
E nasceu a florzinha
E todos os dias Goethel
Subia naquele monte
Velha, dores nas costas
 
E regou a prantinha
E nasceu a florzinha
E ela cantou:
 
🎵
Brilha linda flor
Seu poder venceu
Trás de volta já
O que uma vez foi meu
🎵
 
E não é que Goethel voltou  a ser jovem?
Ela não merecia ser jovem?
 
Sua formosura voltou 
como que num passe de mágica
 
Ela não regou a florzinha?
Quem encontrou a chuva de gotas de sol?
 
Vieram os soldados do Rei
E tiraram a flor
 
Uma nova princesa
Iria nascer 
 
E nasceu
 
Goethel
Se vingou e sequestrou
A princesinha
Que herdou
 
O poder mágico!
 
Justo?
Claro que é justo
 
Quem cultivou a florzinha?
 
Agora me perguntou
Oh! Agora eu sou a vilã?
 
🌹
Waldryano
Enviado por Waldryano em 19/08/2019
Código do texto: T6724269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.