Meu canto sem você.
Canto só,
recanto
novamente só,
em sol o canto
é mi menor.
Sozinho
em meu lugar
somente a pensar
sem um relativo
a me acompanhar.
Vem a terça,
a segunda a beça
e antes que aconteça
tem uma melodia
que me favoreça.
Um tanto só
e eu a procurar
um canto em dó
pra minha voz
desafinada alcançar.
Somente eu
aqui no breu
você não entendeu
o que sou em mim
e longe se escondeu.