Amo tua voz
Amo tua voz
e a retórica
nela conduzida.
Como se a nós
fosse a frenética
melodia da vida.
De um conto
sem qualquer ponto.
No retorno
do navio ao porto.
A emoção da saudade
incontida e solta
nos decíbeis de um grito;
a imensa felicidade
recomposta na volta.
O silêncio de momentos vividos.
Amo desencontrar a falta
e me afastar da distância,
nesse espaço que me toma você.
Mesmo longe da ribalta,
só sei te amar em ânsia
nesse som que me torna a te ver.