O ódio que te sustenta
É uma coisa sem explicação
 
O que dizer disto então?
 
A indiferença das diferenças
O expor sem merecer
 
Não é algo sem explicação
 
O que dizer disto então?
 
A falta de respeito
O tapa na cara
É algo bom?
 
O tapa na cara é algo palpável
Você vê logo compreende
 
Todavia, o ódio que lhe sustenta
Pode ser outro
 
A falta de educação?
 
Fico a perceber
A mesquinhez humana
Isto consome e assusta
 
O que dizer disto então...
 
Minhas disputas são comigo mesmo
Na academia, subir mais uma carga
No recanto, ter o conto mais lido da semana
No Wattpad a luta para estar no longlist e um romance lido e aceito
No YouTube? Cheguei aos meus 10k de seguidores e disse chega
 
Mas nos poemas
O que dizer de algo visceral
Que corrói por dentro o Wal?
 
É um amor e um ódio que me consome
 
Cada rima se faço um homem
 
Só, preciso portar a poesia
Na tormenta na calmaria
 
Não brinque comigo não
 
O ódio que te sustenta
Faça de mim a indiferença
 
A coisas sem explicação
Aprender a ser igual aos demais
E falar pouco é demais
 
Não faça mal ao meu 💙
Waldryano
Enviado por Waldryano em 08/08/2019
Código do texto: T6715081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.