A física nos ensina a acreditar nos multi universos, ou universos paralelos

E acredite
Os filmes 3D Que vc vê na sua tv

Um dia foi idealizado pela ciência

Continuando a coerência
Tudo é formado de átomos

E São eles os responsáveis pelos segredos do universo

Ou dos universos

Neste mundo quântico

Tudo é divisível
Até se tornar cordas

E acredite

Um dia um cientista maluco falou de micro ondas

E em 2019 provou se a teoria da relatividade

Através de fotos que comprovaram o buraco negro

E as ondas gravitacionais provaram que a bilhões de anos luz uma estrela surgiu.

Pensando em dimensões e outros universos

Poderia provar os Sê

Se eu não tivesse a conhecido

Se eu tivesse feito outras escolhas

Se em outro universo de possibilidade

Eu amasse e fosse amado

A física, Albert e Steven

Me provaram que a gravidade existe

Se você jogar uma maçã ela cairá no chão certo?

Se você jogar com muita força esta mesma maçã e ela passar a estratosfera
Ela órbitará em queda eterna em forma circular
Na terra

São assim os anéis de Saturno
São assim o Sol e a terra o circulando

Gravidade

É por essa razão que astronautas flutuam nas naves

Eu aqui viajando
E te dizendo

Que aqui a uns 400 anos

Será normal tantas coisas

Você recitara poemas com a mente
E postará na sua rede de realidade virtual
Irá viajar na velocidade da luz

E terá até mesmo uma pipula
Que tomara
E esquecerá do Amor
Amor não desejado

E caso falhe neste universo
Mudará para um universo paralelo

Onde amará
E será
Amado

Dúvidas?

A lâmpada foi resultado da persistência
2000 tentativa 
Na 2001 deu certo

O amor as vezes é assim
Ou você persiste nele

Ou só em um universo Zero
Um universo perfeito
Um universo paralelo

Confuso?

Só dormir
Que amanhã dará tudo certo
...
💡
...
🚀
Waldryano
Enviado por Waldryano em 02/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6711148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.