Meu Paraná
Terra vermelha
De gente pequena
De gente grande
Terra das Cataratas
Da Vila Velha
E do Jardim Botânico
Terra de gente
De trabalho
De grãos
Meu Paraná
Também é a terra do Papel
Onde eu moro há grandes
Fábricas dele
Meu Paraná
Terra do leite quente
Que da dor de dente
Este paranazão
Que eu amo
Fiz meu chão
Tem também
Mulheres lindas
Tem também
Muita diversão
Tem poeta?
Tem sim senhor
Uai
Tem atleta
E tem um ratinho
Que é Júnior
Judiação
Vem que tem
Eh, meu Paraná
Vem comer pinhão!