O Gato

Gato safado doidinho no Cio
Olhou para ela a mais gata que viu

Correu atrás
Ela miava
Não querendo

Mas o gato era Jaguara
Logo, lhe deu uns arrepio

Gatos safados doidinhos no cil

A gata marota
Correu ninguém viu

Aquela miada
Doida na madrugada

Nós Gatos já sabemos bem

Ela quer o seu gato
Porém são os gatos

A gata corre
Pula pelo telhado

Faz joguinho
A gataiada
Adora

Pense nas miadas
Ela quer o seu gato

A gatinha branquinha
Quer o gato preto safado

O que ganhou na malemolência
A disputa

As miadas são bem assanhadas
E o telhado iluminado
Com aquela lua

A gatinha mia
O gato parte pro abraço

Ambos caem do telhado

Naquele amor de gato

De entrega
De loucura
De ousadia

O amor do gato e da gata
Eu olhando da janela

Aquele amor safado

😸
Waldryano
Enviado por Waldryano em 28/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6706881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.