Qual a hora?
Quando será seu momento para discutir política?
Quando a Amazônia só existir na história;
Quando a história for recontada;
Quando os índios forem invasores de terras;
Quando já não existirem índios?
Quando será seu momento para falar sobre política?
Quando as florestas só existirem nas telas;
Quando os lápis forem de vidro;
Quando não mais usarmos lápis;
Quando já não existirem livros?
Qual a hora pra defender o meio ambiente?
A fauna e a flora;
Os "pets" no sofá,
Os silvestres na gaiola;
Agrotóxicos à mesa;
O momento é político e eu te pergunto:
Quando acordar, existirá hora?