Quem é essa moça, linda rosa,
Que para no meu pensamento?!
Maravilha de natureza humana,
Ser pensante, mulher, feminina,
Que perfume será o seu?
Que olhar que domina... desejo meu?
Vejo-a na face da lua – agora...
Lua de São Jorge,
Canção no rádio, nas ondas do meu coração,
Fecho os olhos lembrando dela, toda bela,
Me surpreende amanhecendo em lençóis coloridos,
Me diz tudo em seu olhar,
É verdade que não a conheço,
Que nada sei do seu apreço,
Meu Deus! Nem sei se a mereço!
Mas é dela meu pensamento,
É por ela esse meu desejo!
Um momento...
Gozo intenso, louco de tanto esperar,
Como coragem não me falta, vou lá...
Encontrar, conhecer pra namorar, pra me perder...
Vou no sopro do amigo vento,
Rasgando o ar e todo o firmamento, e digo, e grito:
Desejo teu peito de encontro ao meu já, agora, neste instante agoniante!
Desejo me perder nesses louros, longos, nesse olhar...
Desejo e a vejo, ao longe um amor reclamar...
Ela aqui, agora,
Meus olhos, os seus, encontro,
Desejo forte, cúmplice, me possui,
Me revigora por dentro,
Ela: incêndio, fogo, paixão, não precisa dizer,
Seu toque explode em mim, sensações, sensações, todas...
Suas mãos me seguram, suas unhas vermelhas,
Cravadas em minha pele,
Dor, prazer, alimento que sustenta o ser...
Meu corpo no seu, alegria da vida,
Festa em nosso querer...
Pensamentos, pensamentos...
Allan Kall
17 de março de 2014
15:26
allan kall
Enviado por allan kall em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703075
Classificação de conteúdo: seguro