Hoje acordei
Vi que era realidade
O amor está ali
Tão próximo, tão bela
Tudo me levou
Queria ser um só
Mas já não podia
Era só a metade
Sem o seu amar
Agora sou eu,
Que te peço
Para não partir
Não vá, fique
Por favor eu imploro
Acordei e vi
A realidade é um sonho
Céu e inferno
Mais uma vez,
Tentando explicar
Coisas sem explicação
Como se pudesse
Dizer coisas ao coração
Que faltem o sofrimento
E estar lado a lado com a alegria
É como ter e não terceiro estranho talvez
Mas esse sentimento é estranho
É como estar no céu e no inferno
A fantasia o céu
A realidade o inferno
Mas você não e fantasia
E a realidade
É irreal quando estou com você.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 23/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6702874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.