Ana Grama

Valendo-se da gramática do idioma português brasileiro, o decreto prevê que quem se Amar na Rama, terá posse de Arma em casa, ainda que seu nome não seja Aram Mara.

Anagrama, é o mesmo que Ana magra; ou ainda, o palíndromo Amargana.

Não entendeu porra nenhuma, é palavrão demais para sua inteligência, não se preocupe, além de não saber o que escrevo, compactuo com você que é palavra demais para muito exercício da mente.

Mas por favor, não queira me matar vivo; pelo menos depois de ler esta porcaria de texto. # hasteg: porcaria que segue.

Inter-Relação

Parasita é palavra definida pela biologia, mas pode ser usada em, praticamente todas as áreas do conhecimento, pois como sabido, todos os sistemas são formados por engrenagens.

Na relação humana, por exemplo, meu filho está com 25 anos e amparado por lei, não produz nada e come, bebe, dorme, perante a sociedade não passa de pária social; embora negado pela maioria, quem ele parasita antes e qual é a célula formadora da sociedade?

Já procurei, vasculhei nos livros de Marx; Freud; Niestche; Moreno; Bacon; Tim Maia; FHC; Aristóteles; John Lennon; Isaac Newton; Guimarães Rosa; Raul Seixas e outros tantos e não encontrei nada que responda a pergunta. Além do ancronismo, acho que escritores escrevem apenas o que lhe convém.

Embora que na Bíblia tem um versículo que diz: "aquele que não produz um grão de arroz, sequer que vá ter com as formigas". Não vi nenhuma correlação com a minha indagação; também puderas, a Bíblia é complexa demais para o meu escasso entendimento. Desisto! Não sou religioso.

P.S.: minha finada mãe, devota da Santa Ignorância, dizia que o vagabundo nasce dentro de casa e dá bons frutos na rua. Vagabundo não é sinônimo de parasita, ou é? Se for, minha estúpida e analfabeta mãe era gênio e botava os gênios dos livros no bolso, fazia deles chaveirinho e não sabia. Coitada, morreu sem ter dinheiro para pagar as custas do funeral. Passados 56 anos, representando-a pelo sobrenome, até hoje levo nome de caloteiro por causa dessa triste passagem na vida dela.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702773
Classificação de conteúdo: seguro