Insônia
Enquanto você dorme
Seu poeta se consome
De amor latente
Poderia estar presente?
Sou teu homem
Insônia
E o desejo
Do beijo
Da boca
Do corpo
Da União
De duas almas gêmeas
Que precisam uma da outra
Me consome
Sou teu homem
Teu amante
Sou o Wal
Rolando aqui e ali
Não consigo dormir
Venho em prosa te desejar
Quando iremos se amar?
Meu desejo
Seu desejo
Te acordo
Você empreguiçada
Um bebê
Que precisa
Sabe do quê?
Paixão, amor e volúpia
Sou teu homem
Me consome
E me tira desta
Insônia