Destroços...

Às vezes venho com a ânsia de escrever

                       Daí paro, olho o em volta

                                                      e           fico              estático...

Venho triste, mas venho...

Insisto,                         leio um pouco

dalí
daqui

                                                                      Nada anima, nada mesmo

                           Sinto-me
               em

pedaços         s o l t o s

                                      atirados                        ao                       mar...

Não há resgate

A  caixa-preta(que na verdade é laranja)

afunda

                  para

                              bem

                                                f u n d o...

Talvez eu 
        mergulhe
para

buscá-la,

uma hora destas quem sabe.


Por hora, 

Navego em
                                              p   e   d   a   ç   o  s 
                                                                              no mar
                                              da realidade.
Não é de todo o mal...

                                            Pois é preciso ver

o que

sobrou

para poder entender, refletir e continuar...

Teus
destroços,
fazem sentido?