Pensamentos
Meus pensamentos são seus
Neste local indecifrável
Somos amantes
Meu coração fica choroso
Sabendo que nunca saberei
Se entre os seus rabiscos de pensamentos
Eu vivo em um lugar seguro
Impenetrável
Onde somos amantes
Sinto que pensas em mim
É um sentimento simples assim
Que me faz seu
Seu namorado
Seu amante
Seu amor
Será que você sente
Todo que sinto por você
Será que é amor
É tão difícil de entender
Nem mesmo a Sandy
Saberia decifrar
Em uma canção
Com a métrica amar
Como é bom pensar
Em você
E neste exato momento
Que passeias
Pelos meus rabiscos
Minhas mal traçadas linhas
Se conectamos
Sou seu e tu és minha
Eu poema
E você poesia
Pensamentos
Sabes onde moras
No melhor lugar
Dentro do meu coração