Saindo fora da casinha
Quando fores sair fora da casinha
Saia comigo
Vamos fazer loucurinhas embaixo do edredom?
Papinho cafajeste
Mas os cafajestes
São os bons
Por que tanto
"Mundo mundo
Vasto mundo?"
Por você o meu desejo é profundo
E embaixo do edredom que é bom
Nele sou ousado
Somos animais
Precisando ser domados
Pelo calor
Da emoção
Saindo fora da casinha
Vamos fazer loucurinhas
Fora do edredom?
Pare de ser eu lirica
Seja mais
Amelia
Aceite ser domada
Acredite serás amada
Topa?
Vem que tem
Quente
Ousado
Mas preciso que estejas
Disposta
Ao pecado
Daquele que deixa
Os dogmas de lado
E se entrega
Como
Se entrega!
Ao desejo
Aos meus beijos
Aos meus abraços
Afagos
Beijos atrás da orelha
Aquela enlaçada do cabelo
Se prepara
Que é bom
Só mais uma vez
Saindo fora da casinha
Vamos fazer loucurinhas
Embaixo do edredom?