Queria


Queria sentir seus beijos
Numa manhã de domingo

Queria acordar tarde
E sentir o seu perfume
Nos meus lençóis

Queria, como eu te queria!
Você longe do meu corpo

Perto do meu coração

Um homem sabe
O que quer

Eu te quero
Como mulher

Queria que o tempo parasse
Quando estivesse com você

Para te amar
Te beijar
Acariciar

E te fazer mulher

Daquelas que gostam de um amor
De um beijo molhado
Embaixo do cobertor

O amor
Pode rimar com dor?

Com desejo
Com frisson

Você seria dominada
E eu seria

O dominador

Não se assuste
Se sinta amada

Eu teria aquela
Boa pegada

De quem gosta do trato
Afinal eu sou teu...

Queria como eu te queria...
Waldryano
Enviado por Waldryano em 14/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6695614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.